Panaderia Berie
Frau Anett Köhler
Calle Costa Brava 8
07610 Las Maravillas
Baleares
Spanien
Telefon: +34 67 8014039
Fax: +34 97 1490615
E-Mail: anettkoehler@yahoo.de
Wir Bieten
Tätigkeit
Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in nach Spanien (Bäcker/in) (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in); 2 offene von ursprünglich 2 gemeldeten Angeboten; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Stellenbeschreibung
Wir sind ein kleines Backunternehmen auf Mallorca. Zu unseren Kunden gehören zu eigenen Filialen auch Hotels u.s.w. Der Betrieb steht unter Leitung eines Deutschen Bäckermeisters.
Für eine kleine anspruchsvolle Bäckerei suchen wir eine/n Bäcker/in oder Konditor/in die/der in allen Bereichen in einer Bäckerei flexibel eingesetzt werden kann. Ihre Arbeitszeit ist gemäß der Einsatzmöglichkeit in Bäcker-typischen Zeiten.
Sie können also sowohl direkt als Bäcker/in arbeiten oder auch als Konditor/in, je nach Ihren bisherigen Kenntnissen. Schön wäre es wenn Sie in beiden Teilgebieten flexibel eingesetzt werden könnten. Spanisch wäre von Vorteil aber nicht zwingend nötig, da Betriebssprache Deutsch.
Eine 3-tägige Probearbeit ist erforderlich.
Geboten wird ein unbefristeter lokaler Arbeitsvertrag sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche. Gehalt nach Qualifikation.
Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung Zeugnisse, Gesellenbrief sowie Beurteilungen der letzen 2 Arbeitstellen bei.
ZAV1-Spanien
Ausübungsort
Calle Costa Brava 8, 07610 Las Maravillas, Baleares, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; Vergütungsangebot: nach Qualifikation
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant
Mobilität
PKW: Führerschein erforderlich
Frühester Eintrittstermin ab sofort
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in; Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeit nach Rezeptur: gut Backen: gut
Kalte Konditorei: gut Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut
Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten: gut Speisen zubereiten und anrichten: gut
Teigmachen: gut Warme Konditorei: gut
Eigenschaften
Anpassungsfähigkeit: gut Flexibilität: sehr gut
Sorgfalt: gut Teamfähigkeit: sehr gut
Verantwortungsbewusstsein: gut Zuverlässigkeit: sehr gut
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Per E-Mail
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
Lebenslauf, Zeugnisse, Beurteilungen der letzten beiden Arbeitsstellen
Frau Anett Köhler
Calle Costa Brava 8
07610 Las Maravillas
Baleares
Spanien
Telefon: +34 67 8014039
Fax: +34 97 1490615
E-Mail: anettkoehler@yahoo.de
Wir Bieten
Tätigkeit
Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in nach Spanien (Bäcker/in) (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in); 2 offene von ursprünglich 2 gemeldeten Angeboten; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Stellenbeschreibung
Wir sind ein kleines Backunternehmen auf Mallorca. Zu unseren Kunden gehören zu eigenen Filialen auch Hotels u.s.w. Der Betrieb steht unter Leitung eines Deutschen Bäckermeisters.
Für eine kleine anspruchsvolle Bäckerei suchen wir eine/n Bäcker/in oder Konditor/in die/der in allen Bereichen in einer Bäckerei flexibel eingesetzt werden kann. Ihre Arbeitszeit ist gemäß der Einsatzmöglichkeit in Bäcker-typischen Zeiten.
Sie können also sowohl direkt als Bäcker/in arbeiten oder auch als Konditor/in, je nach Ihren bisherigen Kenntnissen. Schön wäre es wenn Sie in beiden Teilgebieten flexibel eingesetzt werden könnten. Spanisch wäre von Vorteil aber nicht zwingend nötig, da Betriebssprache Deutsch.
Eine 3-tägige Probearbeit ist erforderlich.
Geboten wird ein unbefristeter lokaler Arbeitsvertrag sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche. Gehalt nach Qualifikation.
Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung Zeugnisse, Gesellenbrief sowie Beurteilungen der letzen 2 Arbeitstellen bei.
ZAV1-Spanien
Ausübungsort
Calle Costa Brava 8, 07610 Las Maravillas, Baleares, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; Vergütungsangebot: nach Qualifikation
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant
Mobilität
PKW: Führerschein erforderlich
Frühester Eintrittstermin ab sofort
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in; Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeit nach Rezeptur: gut Backen: gut
Kalte Konditorei: gut Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut
Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten: gut Speisen zubereiten und anrichten: gut
Teigmachen: gut Warme Konditorei: gut
Eigenschaften
Anpassungsfähigkeit: gut Flexibilität: sehr gut
Sorgfalt: gut Teamfähigkeit: sehr gut
Verantwortungsbewusstsein: gut Zuverlässigkeit: sehr gut
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Per E-Mail
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
Lebenslauf, Zeugnisse, Beurteilungen der letzten beiden Arbeitsstellen