BäckerIn/KonditorIn auf Mallorca

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

BäckerIn/KonditorIn auf Mallorca

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    BäckerIn/KonditorIn auf Mallorca

    Panaderia Berie

    Frau Anett Köhler
    Calle Costa Brava 8
    07610 Las Maravillas
    Baleares
    Spanien


    Telefon: +34 67 8014039
    Fax: +34 97 1490615
    E-Mail: anettkoehler@yahoo.de

    Wir Bieten

    Tätigkeit

    Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in nach Spanien (Bäcker/in) (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in); 2 offene von ursprünglich 2 gemeldeten Angeboten; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung

    Stellenbeschreibung

    Wir sind ein kleines Backunternehmen auf Mallorca. Zu unseren Kunden gehören zu eigenen Filialen auch Hotels u.s.w. Der Betrieb steht unter Leitung eines Deutschen Bäckermeisters.

    Für eine kleine anspruchsvolle Bäckerei suchen wir eine/n Bäcker/in oder Konditor/in die/der in allen Bereichen in einer Bäckerei flexibel eingesetzt werden kann. Ihre Arbeitszeit ist gemäß der Einsatzmöglichkeit in Bäcker-typischen Zeiten.
    Sie können also sowohl direkt als Bäcker/in arbeiten oder auch als Konditor/in, je nach Ihren bisherigen Kenntnissen. Schön wäre es wenn Sie in beiden Teilgebieten flexibel eingesetzt werden könnten. Spanisch wäre von Vorteil aber nicht zwingend nötig, da Betriebssprache Deutsch.
    Eine 3-tägige Probearbeit ist erforderlich.

    Geboten wird ein unbefristeter lokaler Arbeitsvertrag sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche. Gehalt nach Qualifikation.

    Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung Zeugnisse, Gesellenbrief sowie Beurteilungen der letzen 2 Arbeitstellen bei.

    ZAV1-Spanien

    Ausübungsort

    Calle Costa Brava 8, 07610 Las Maravillas, Baleares, Spanien

    Rahmenkonditionen

    Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; Vergütungsangebot: nach Qualifikation

    Informationen zum Arbeitgeber

    Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
    Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)

    Wir Suchen

    Bildungsabschluss

    nicht relevant
    Mobilität
    PKW: Führerschein erforderlich

    Frühester Eintrittstermin ab sofort

    Berufs- / Ausbildungsbezeichnung

    Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in; Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in
    Kenntnisse und Fertigkeiten
    Arbeit nach Rezeptur: gut Backen: gut
    Kalte Konditorei: gut Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut
    Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten: gut Speisen zubereiten und anrichten: gut
    Teigmachen: gut Warme Konditorei: gut
    Eigenschaften
    Anpassungsfähigkeit: gut Flexibilität: sehr gut
    Sorgfalt: gut Teamfähigkeit: sehr gut
    Verantwortungsbewusstsein: gut Zuverlässigkeit: sehr gut

    Gewünschte Art der Kontaktaufnahme

    Folgende Bewerbungsarten sind möglich

    Per E-Mail

    Gewünschte Anlagen zur Bewerbung

    Lebenslauf, Zeugnisse, Beurteilungen der letzten beiden Arbeitsstellen
    Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.
Lädt...
X