Hallo, liebe Inselkenner...
Die Frage richtet sich an alle die vielleicht etwas Einblick auf die Gastronomie und den Hotelbedarf an guten jungen Köchen haben.
Da unser Sohn eventuell nächstes Jahr mitkommen will möchten wir wissen wie die Chancen stehen für einen Jungkoch auf der Insel. Er hat 2 Jahre Hotelfachschule und 3 Jahre Lehre und einige Praktikumstellen und Catering absolviert.
Macht es Sinn bei der hohen Arbeitslosigkeit dies zu wagen?
Die Frage richtet sich an alle die vielleicht etwas Einblick auf die Gastronomie und den Hotelbedarf an guten jungen Köchen haben.
Da unser Sohn eventuell nächstes Jahr mitkommen will möchten wir wissen wie die Chancen stehen für einen Jungkoch auf der Insel. Er hat 2 Jahre Hotelfachschule und 3 Jahre Lehre und einige Praktikumstellen und Catering absolviert.
Macht es Sinn bei der hohen Arbeitslosigkeit dies zu wagen?
Kommentar