Stellenausschreibung für eine/n Koch/Köchin in einem Restaurant auf Teneriffa Nord!
Ihre Arbeitszeit ist an die Öffnungszeit unseres Restaurants angelichen. Sie arbeiten in Vollzeit von Dienstag bis Sonntag inkl. Feiertage (verteilt auf eine 6-Tage-Woche) zwischen 12.00 bis 22.00/ 23.00 Uhr.
Sie erarbeiten die Herstellung unseres Sortiments, bereiten die Speisen ?-la-carte zu und beachten dabei die vorgegebenen Rezepturen. Sie disponieren die Waren und führen die Wareneingangskontrolle durch. In Ihrer Arbeitsweise beachten Sie die gesetzlichen Vorgaben, insbesondere die Hygienevorschriften.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit sowie Berufserfahrung auf verschiedenen Posten der Küche. Das ?-la-carte Kochen begeistert Sie und die Zubereitung von frischprodukten ist für Sie selbstverständlich.
Gute deutsche Sprachkenntnisse, ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein gepaart mit Flexibilität und hoher Belastbarkeit sowie die Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten im Team runden Ihr Bild ab.
Aufgabengebiet:
Organisation des gesamten Küchenbereiches
Vor- und Zubereitung von Speisen und Süßspeisen
Verarbeiten von Fleisch, Wild und Geflügel etc.
Herstellen von Suppen und Soßen
Anrichten von Speisen und deren Ausgabe
Sie passen zu uns, wenn Sie folgendes Profil besitzen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung in der Zubereitung von Kanarischen und interantionalen Speisen
- mehrjährige Berufserfahrung
- Erfahrung in der Zubereitung von Wild und Fischprodukten
- Erfahrung in der Zubereitung von Konditorprodukten
- serviceorientiertes und selbständiges Arbeiten
- ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohe Sorgfalt
- Spanischkenntnisse sind von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
- angenehme Umgangsformen und gepflegtes Äußeres
Wir bieten Ihnen:
ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen und motivierten Team
Tarifangepasstes Gehalt gemäß des Inselstandards.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per e-mail oder rufen Sie uns an unter 0034 680 490 543, mit Angabe zum frühesten Eintrittstermin und Ihrem Gehaltswunsch an: info@flechayarco.com
Ihre Arbeitszeit ist an die Öffnungszeit unseres Restaurants angelichen. Sie arbeiten in Vollzeit von Dienstag bis Sonntag inkl. Feiertage (verteilt auf eine 6-Tage-Woche) zwischen 12.00 bis 22.00/ 23.00 Uhr.
Sie erarbeiten die Herstellung unseres Sortiments, bereiten die Speisen ?-la-carte zu und beachten dabei die vorgegebenen Rezepturen. Sie disponieren die Waren und führen die Wareneingangskontrolle durch. In Ihrer Arbeitsweise beachten Sie die gesetzlichen Vorgaben, insbesondere die Hygienevorschriften.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit sowie Berufserfahrung auf verschiedenen Posten der Küche. Das ?-la-carte Kochen begeistert Sie und die Zubereitung von frischprodukten ist für Sie selbstverständlich.
Gute deutsche Sprachkenntnisse, ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein gepaart mit Flexibilität und hoher Belastbarkeit sowie die Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten im Team runden Ihr Bild ab.
Aufgabengebiet:
Organisation des gesamten Küchenbereiches
Vor- und Zubereitung von Speisen und Süßspeisen
Verarbeiten von Fleisch, Wild und Geflügel etc.
Herstellen von Suppen und Soßen
Anrichten von Speisen und deren Ausgabe
Sie passen zu uns, wenn Sie folgendes Profil besitzen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung in der Zubereitung von Kanarischen und interantionalen Speisen
- mehrjährige Berufserfahrung
- Erfahrung in der Zubereitung von Wild und Fischprodukten
- Erfahrung in der Zubereitung von Konditorprodukten
- serviceorientiertes und selbständiges Arbeiten
- ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohe Sorgfalt
- Spanischkenntnisse sind von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
- angenehme Umgangsformen und gepflegtes Äußeres
Wir bieten Ihnen:
ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen und motivierten Team
Tarifangepasstes Gehalt gemäß des Inselstandards.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per e-mail oder rufen Sie uns an unter 0034 680 490 543, mit Angabe zum frühesten Eintrittstermin und Ihrem Gehaltswunsch an: info@flechayarco.com
Kommentar