Mein Vorgänger in dem Haus wo ich nun eingezogen bin ist wieder nach Deutschland zurück und hat mir ein unerwünschtes "Erbe" hinterlassen: Goldfische, Süßwssserschildkröten und Landschildkröten. Ich solle sie in die Zoohandlung bringen, wenn ich sie nicht wolle. Hat jemand Interesse oder kennt jemanden, der daran Freude hätte, auf Teneriffa diese Tiere zu halten?
Süßwasserschildkröten, Landschildkröten und Goldfische abzugeben
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Kostenlose Kleinanzeige
Sie wollen auf den Kanaren etwas verkaufen oder kaufen? Auf unserer Internetseite können Sie eine Such- oder Verkaufsanzeige schalten. Die Kleinanzeigen werden für 30 Tage kostenlos veröffentlicht.
Hier gehts zu Kleinanzeigen
Hier gehts zu Kleinanzeigen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
X
Süßwasserschildkröten, Landschildkröten und Goldfische abzugeben
Einklappen
-
OK, dann lieber an ein China Restaurant, Nr. 76, süß/sauerHeute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus
- Top
Kommentar
sind die in einem entsprechenden Terrarium/Becken oder muss man soetwas haben?
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Zitat von Kaleika Beitrag anzeigensind die in einem entsprechenden Terrarium/Becken oder muss man soetwas haben?
- Top
Kommentar
Bist du die Tierchen gut los geworden? sonst wuerde ich mich evtl fuer die Wasserkroeten interessieren. wir haben einen kleinen Teich, der jeden 2. Tag bewaessert wird. drinnen steht eine suesskartoffel mit grosasen blaettern fuer Schatten und an der suedl. seite sind glatte Steine. Ich wuerrde mich dann enilesen, was sie futtern und was sonst noch wichtig ist.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Das hört sich gut an! Es handelt sich um Gelbbauchschildkröten. Das konnte ich inzwischen herausfinden. Die Landschildkröten haben neue Eigentümer. Wo wohnst Du? Wir sind in Sta. Úrsula....
- Top
Kommentar
Wir sind in Las Candias< La Orotava (naehe Monasterio) . bevor wir "umziehen" koenntest du mal schaun, ob das was fuer die Tierchen ist? Gerne jederzeit auf der Fnca willkommen- sag wann.... lieben gruss CornieQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
- Top
Kommentar
grad geschickt!Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
- Likes 1
Kommentar
-
Elif, dachte du waerst ein maennlicher Mensch...
war schoen euer Besuch. Hat mich auf eine perfide Idee gebracht:wenn du meinst die Kroeten haben es hier prima, wir sind nicht zu alt.. koennten wir "zusammen" das neue Terrain umgestalten? Ich kaufe morgen einen kleinen Zaun im RoyMerlin und etwas weissen Sand in der Ferreteria, ein paar frische Sardinen in der Pescaderia, die kann einer von den Jungs grillen und das waere: wann es am besten vor der Abreise passt.. Te gusta?.
- Top
naja.. da hat sich ja eine Menge getan!Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 05:53 erstellt.Lädt...X
Kommentar