Wer kann mir das Buch "Alle Mojos der kanarischen Inseln" mitbringen?

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Wer kann mir das Buch "Alle Mojos der kanarischen Inseln" mitbringen?

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    #1

    Wer kann mir das Buch "Alle Mojos der kanarischen Inseln" mitbringen?

    Wer kann mir das Buch "Alle Mojos der kanarischen Inseln" mitbringen oder kann ir evtl. sagen, wo ich das Buch ggfs. im Internet bestellen kann.
    Ich habe mittlerweile alles durchwühlt und nichts gefunden.
    Übernehme natürlich die Kosten für Porto etc.
    Oder hat es evtl. jemand doppelt, so dass ich es abkaufen kann?
    Viele Grüße
    Astrid
    Zuletzt geändert von ; 27.12.2008, 17:14.

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    #2
    gefunden



    schnell bestellen

    bei ebay gefunden
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    Lieber Ratten im Keller
    als Verwandte im Haus

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      #3
      super!!!
      vielen lieben Dank.

      Buch gehört mir

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        #4
        Das Buch schaut gut aus! Zufällig noch eine Kopie vorhanden? Würde gerne Arcon's Mojo Colorado nach "kochen".

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          #5


          hier sind ein paar mojos bei
          ************************
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          als Verwandte im Haus

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            #6
            Noch mehr Mojo....................

            Hier ein Rezept von der Nachbarinsel - Gran Canaria:

            Mojo de Almendras: ( Mandel-und Knoblauch-Mojo )

            3 almendras crudas peladas - 2 rohe abgezogene Mandeln
            3 dientes de ajo - 3 Knoblauchzehen
            1/2 c. de café de cominos - 1/2 Teelöffel Kümmel
            1/2 c. de cafe de pimentón (mitad dulce y mitad picante) 1/2 Teelöffel Paprika, Hälfte süß, Hälfte Scharf
            6 cucharadas de aceite de oliva - 6 Löffel Olivenöl
            2 cucharadas de vinagre - 2 Löffel Essig
            Sal - Salz

            Ajos, sal, almendras, pimentón, todo lo trituras con la minipimer, cuando está hecho un puré denso, a?ades poco a poco el aceite como si fueras ha hacer una mayonesa, por último el vinagre.

            Knoblauch, Salz, Mandeln, Paprika, alles mit dem Miniquirl zusammenmixen, wenn das ein homogenes Püree ergeben hat, nach und nach das Öl dazugeben, als ob man eine Mayonaise machen wolle, dann, zum Schluss, den Essig.

            Gut zu gebratenem Fisch und Fleischspeisen, die sonst ohne Sauce gereicht werden ( z. b. Filet-Staek vom Grill )
            ******************************************

            ?

            Nein, nichts Neues !

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              #7
              Hey danke für die Rezepte!

              Das Rezept von LaTorre hört sich nach der Arcon Version an! Werde ich alles mal ausprobieren! Danke!

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                #8
                Ich geb in die Mojo gerne noch eine rote, geschälte Paprikaschote dazu.
                Gibt eine lecker fruchtige Note.
                Paprika halbieren, im Backofen die Haut schwarz werden lassen, nasses Zewa drauf, später Haut abziehen und mit der o.g. Mischung mit pürieren.
                Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.

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                  #9
                  zur mandelmojo von la torre erlaube ich mir darauf hinzuweisen,
                  dasss man keinen echten kümmel sondern kreuzkümmel (in pulverform)
                  verwenden sollte.

                  eine variante der mandelmojo findet man hier
                  http://www.forumteneriffa.de/tenerif...arrugadas.html

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