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Fragen - unterschiedliche Möglichkeiten:
1. Resident oder Urlauber ?
2. als Nahrungsergänzung oder zum Kochen ?
-> wenn Nahrungs-Ergänzung und auf TF ansässig:
Tomaten-Lycopin-Kapseln
Kräuterhaus St.Bernhard, Puerto,
Calle la Hoya,58,
T: 922- 38 22 20
Fax: 922-388 705
Service : Susanne+ Inga
Gratis-Lieferung ab 80 ?
120 Kapseln
Preis: 11,20 ?
Internet-Amazon - Nahrungs-Ergänzung und auch zum Kochen ...
1 kg -> EUR 14,39 + EUR 4,99 Versandkosten
Lieferung auch nach TF
Auf Lager. Verkauft von CHILLIESontheWEB http://www.amazon.de/Kr%C3%A4uter-Ge...productDetails
Andere Möglichkeit:
da ich bereits mein MTP - Mediterranes Trockenpulver- mehrmals hergestellt habe .... hier meine Idee:
Mercadona bietet nach der Sommer-Saison getrocknete Tomaten an.
Die haben aber immer noch eine Restfeuchte und die habe ich bisher in Öl eingelegt ...
Vorschlag:
Mehrere Beutel-Inhalte auf´s Backblech - über Nacht - bei 50°- nicht höher
- und wenn knochentrocken - dann zu Pulver mixen .....
ggf. Kräuterladen vor Ort:
Tienda hierba aromática
ggf. Kaufhaus "Corte Ingles" - Santa Cruz - am Bus-Bahnhof
Zuletzt geändert von hajos; 01.10.2015, 03:17.
Grund: Ergänzung
Genau so geht es.
Gerne auch mit frischen Tomaten. Aufschneiden, Kerngehäuse raus und ab in den Ofen.
Für alle die darauf keine Lust haben, oder andere Gewürze und -Mischungen wollen, einfach eine PN schreiben.
Es gibt Dinge, die gibt es nicht. Und es gibt Gewürze und -Mischungen von denen man träumt.
Hallo,
könntet ihr mir erklären, wozu man Tomatenpulver zum Kochen braucht? Ich habe das noch nie gesehen oder gelesen und interessiere mich für die Antwort wirklich!
Herzliche Grüße,
Birgit
Hallo,
könntet ihr mir erklären, wozu man Tomatenpulver zum Kochen braucht? Ich habe das noch nie gesehen oder gelesen und interessiere mich für die Antwort wirklich!
Herzliche Grüße,
Birgit
Hallo Birgit,
als Panade für Hühnchen, in Bolognese-Soße (falls die Tomaten mal wieder aus Holland kommen), Bruschetta-Aufstrich, Chili, Reispfanne, Pesto usw....
Lagerung von Tomatenpulver
Wie üblich trocken, dunkel und dunkel lagern. Dann hält es sich am längsten. Auf keinen Fall über dem Herd, da es dort durch den Wasserdampf Feuchtigkeit ziehen und anfangen zu schimmeln kann. Unbedingt vermeiden! Es wäre schade um das tolle Gewürz!
Liebe Grüße Bea
Wenn ein Mensch mit Dir über seine Probleme spricht,
dann jammert er NICHT, er vertraut Dir!!!!
Hallo,
könntet ihr mir erklären, wozu man Tomatenpulver zum Kochen braucht? Ich habe das noch nie gesehen oder gelesen und interessiere mich für die Antwort wirklich!
Herzliche Grüße,
Birgit
Zum Ansatz einer guten Bratensoße nimmt man üblicherweise reichlich Tomatenmark, Knochen, Sellerie, Karotten und Zwiebeln. Später dann den entstandenen Bratensud des verwendeten Fleischstückes. Das Tomatenmark läßt sich bei Bedarf natürlich durch eine angemessene Menge Tomatenpulver ersetzen. Gutes Gelingen.
Bier ist unter den Getränken das Nützlichste,
unter den Nahrungsmitteln das Schmackhafteste
und unter den Arzneimitteln das Angenehmste
Eventuell im Recova Markt in Santa Cruz, da ist beim Haupteingang rechts rum an der Ecke ein großer Gewürzladen, ebenso weiter durch auf dem gleichen Weg an der Ecke, wo der Obststand ist, ein kleiner Laden, der aber sehr viele Sachen hat.
Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus
Danke für eure Antworten!
Jetzt wird es natürlich etwas Offtopic: Mir erschließt sich der Sinn zwar immer noch nicht (wieso für Soßen nicht weiterhin Tomatenmark verwenden?), aber sollte ich dieses Pulver irgendwo sehen, werde ich es ausprobieren.
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